Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае поезд сбил пенсионера. Он умер в больнице

В Краснодарском крае поезд сбил пенсионера. Он умер в больнице
в черте города Тимашевска неустановленным поездом был травмирован 82-летний мужчина Фото: goodfon.ru

Инцидент произошел вечером 17 ноября на перегоне «Ведмидовка - Тимашевская».

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, по предварительным данным, 17 ноября в 18.35 на перегоне «Ведмидовка - Тимашевская», расположенном в черте города Тимашевска, неустановленным поездом был травмирован 82-летний мужчина. Пострадавшего с множественными травмами госпитализировали. Ночью пенсионер скончался.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 октября 2019 года локомотив в составе зерновоза из 43 вагонов следовал в порт Туапсе. Проезжая виадук, в 11.32 он на две минуты совершил пробную остановку и далее отправился в своем направлении. В ходе осмотра сотрудниками РЖД первой колесной пары четвертого вагона были обнаружены пятна вещества бурого цвета. Предположительно, мужчина во время стоянки состава пытался перейти путь под вагоном.

10 октября на первом пути станции Туапсе электропоезд «Ласточка» сообщением Имеретинский курорт - Туапсе сбил насмерть молодого человека. Со слов машиниста поезда, молодой человек хотел перебежать железнодорожное полотно прямо перед проходящим поездом. Машинист применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от