Кубанские Новости
Происшествия

Обвиняемый в убийстве Анастасии Ещенко из Краснодарского края историк Соколов пытался покончить с собой

Обвиняемый в убийстве Анастасии Ещенко из Краснодарского края историк Соколов пытался покончить с собой
Олег Соколов Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве своей аспирантки, пытался покончить с собой в перерыве между следственными действиями.

Об этом сообщил его адвокат Александр Почуев.

- Что касается сообщений о попытке самоубийства во время следственных действий, действительно, такой эпизод был. Он произошел не во время следственных действий, а в перерыве, - сказал правозащитник.

Почуев добавил, что психолого-психиатрическая экспертиза, о которой сообщалось ранее, пока не назначена, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 9 ноября 63-летнего преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки неподалеку от его дома в Санкт-Петербурге. В его рюкзаке обнаружили две отрезанные женские руки, а также травматический пистолет. Позже следователи нашли в его квартире останки тела. Убитой оказалась 24-летняя Анастасия Ещенко из станицы Старовеличковской Краснодарского края. Девушка была аспиранткой известного в Петербурге историка Соколова.

Подробности преступления можно прочитать здесь.

В станице Старовеличковской Калининского района 16 ноября состоялись похороны аспирантки петербургского вуза Анастасии Ещенко, убитой 63-летним Олегом Соколовым. Как рассказал отец 24-летней девушки Олег Ещенко, его дочь была высокого мнения о своем взрослом возлюбленном. Родители знали о ее отношениях с доцентом СПбГУ Олегом Соколовым.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от