Кубанские Новости
Происшествия

Отец жестоко убитой Анастасии Ещенко из Краснодарского края рассказал о ее отношениях с Соколовым

Отец жестоко убитой Анастасии Ещенко из Краснодарского края рассказал о ее отношениях с Соколовым
Анастасия Ещенко и Олег Соколов. Фото: Социальные сети

В станице Старовеличковской Калининского района 16 ноября состоялись похороны аспирантки петербургского вуза Анастасии Ещенко, убитой 63-летним Олегом Соколовым.

Как рассказал отец 24-летней девушки Олег Ещенко, его дочь была высокого мнения о своем взрослом возлюбленном. Родители знали о ее отношениях с доцентом СПбГУ Олегом Соколовым.

«Да, я знал. Она очень хорошо о нем отзывалась. Я как рассуждал: если ей хорошо — то и мне хорошо. Хотя мы разговаривали, говорили, да, что у этих отношений нет будущего. Но она любила его», — поделился мужчина.

Особенных изменений в поведении Анастасии родители не заметили. Вот только последнее время девушка стала реже звонить близким, и их разговоры стали короче. Родители собирались встретиться с дочерью, и у них уже были куплены билеты на 13 ноября. Но приехать им пришлось раньше.

Олег Ещенко поблагодарил всех, кто не остался равнодушен к их беде. По словам мужчины, их семья ощутила на себе поддержку всей страны, пишет Пятый канал.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Старовеличковской Калининского района 16 ноября простились с аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко, в убийстве которой обвиняется историк Олег Соколов.

Проводить в последний путь девушку пришли родственники, знакомые и жители станицы. После отпевания в Свято-Троицком храме, девушку похоронили на местном кладбище.

Напомним, утром 9 ноября 63-летнего преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки неподалеку от его дома в Санкт-Петербурге. В его рюкзаке обнаружили две отрезанные женские руки, а также травматический пистолет. Позже следователи нашли в его квартире останки тела. Убитой оказалась 24-летняя Анастасия Ещенко из станицы Старовеличковской Краснодарского края. Девушка была аспиранткой известного в Петербурге историка Соколова.

Подробности преступления можно прочитать здесь.

Подруга жестоко убитой в Санкт-Петербурге аспирантки рассказала об отношениях Анастасии Ещенко с 63-летним доцентом Олегом Соколовым.

В суде Олег Соколов признался, что совершил преступление на почве личного конфликта.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от