Кубанские Новости
Происшествия

Крупный пожар в плавнях Анапы локализован на площади 1500 кв.м

Крупный пожар в плавнях Анапы локализован на площади 1500 кв.м
Место происшествия Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Вечером 22 ноября 60 человек тушат природный пожар в хуторе Чембурки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 17.25 22 ноября на пульт диспетчера «01» поступил сигнал о возгорании камыша в плавневой зоне в районе хуторе Чембурка. Прибывшие на место подразделения установили, что огонь распространился на площади на площади 600 кв. м.

- В 21.00 пожар был локализован на площади 1500 кв.м, - сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Ведомстве добавили, что до населенного пункта 300-400 метров. Подразделения, участвующие в тушении, прилагают все для ликвидации возгорания и защиты населенного пункта.

Напомним, работу пожарных осложняет сильный ветер. Местные власти готовят пункт временного размещения для жителей домов, расположенных рядом с очагом возгорания.

Ситуация находится на контроле главы города Юрия Полякова. По его поручению на место выехали заместили главы, организован оперативный штаб. Муниципальными службами организован подвоз воды.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 13.13 20 ноября на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в Адлерском районе города. Прибывшие на место подразделения установили, что горит сухая трава на площади 300 квадратных метров. В 16.30 пожар потушили.

Темы: #пожары
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от