Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске сняли введенный из-за урагана режим ЧС

В Новороссийске сняли введенный из-за урагана режим ЧС
Фото: admnvrsk.ru

Власти города приняли решение снять режим ЧС в Новороссийске, но при этом сохраняется режим повышенной готовности.

За текущие сутки по состоянию на 17.00 22 ноября по энергоснабжению было чуть больше трехсот заявок, по теплоснабжению – порядка 80. Большая часть вопросов отработана. Остаются 18 адресных заявок по электричеству, это район Цемдолины и ряд улиц в станице Натухаевской. Запущена котельная на улице Луначарского, 6, набирается давление, идет прогрев, сообщил в своем аккаунте в Instagram глава города Игорь Дяченко.

Он также добавил, что с улиц города убираются спиленные деревья и листва, поврежденные рекламные щиты, отремонтированы светофоры.

По прогнозу погоды до конца следующих суток сохраняется северо-восточный ветер 25-30 м/с. Завтра днем 22-27 м/с, дневные температуры 6-8 тепла, ночью около нуля.

Как сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске из-за ураганного ветра ввели режим ЧС.

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева все экстренные службы города переведены в режим полной готовности. Из-за непогоды 22 ноября отменили занятия в школах.

Ранее синоптики рассказали, когда улучшится погода в Новороссийске

— Сегодня скорость ветра еще до 29 метров в секунду, завтра уже до 25-24 метров в секунду, а 24 ноября — 15-17 метров в секунду, — сообщил руководитель территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций Юрий Ткаченко.

.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от