Кубанские Новости
Происшествия

Момент массового ДТП в центре Краснодара попал на камеры видеонаблюдения

Момент массового ДТП в центре Краснодара попал на камеры видеонаблюдения
Место происшествия
Фото: социальные сети

В аварии, которая произошла вечером 24 ноября на перекрестке улиц Красная и Одесская, пострадали два человека.

Как сообщали "Кубанские новости", 24 ноября около 23.00 водитель автомобиля Volkswagen Touareg, двигаясь по улице Красной со стороны улицы Хакурате, проехал перекресток с улицей Одесской на запрещающий сигнал светофора. Это запечатлели камеры ЕДДС.

Момент массового ДТП в центре Краснодара 24 ноября
Видео: Кубанские новости

На видеозаписи видно, как нарушитель стремительно едет на красный сигнал светофора, но не успевает проскочить перекресток, после чего происходит сама авария.

Volkswagen Touareg сталкивается с автомобилем такси Hyundai, который двигался по улице Одесской со стороны улицы Красной в сторону улицы Коммунаров. После этого тот задевает попутный автомобиль Opel. В свою очередь Volkswagen Touareg столкнулся с еще одним автомобилем Hyundai, который ехал по улице Одесской. Этот Hyundai после столкновения выбросило на тротуар, где он задел расположенное там кафе. Volkswagen Touareg закончил движение, въехав в забор.

В результате ДТП пострадали водители Volkswagen Touareg и одного из автомобилей Hyundai. После медицинского обследования им было назначено амбулаторное лечение, уточнили в пресс-службе УМВД РФ по г. Краснодару.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 12 ноября около 21.00 на улице Московской, напротив дома 116 неизвестный водитель, предположительно, на автомобиле ВАЗ-2112, сбил 18-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по «зебре». От удара пешеход получила различные травмы и была доставлена в больницу. Сам виновник аварии с места ДТП скрылся.

В настоящее время устанавливается личность и местонахождение водителя.

11 ноября около 17.40 на улице 40 лет Победы 24-летний местный житель на «Тойоте» двигался по улице 40 лет Победы и не заметил ребенка, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и допустил на него наезд.

В результате аварии 10-летний мальчик получил различные травмы и был доставлен в больницу.

Показать еще