Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 13 лет посадили мужчину, убившего и расчленившего 90-летнего пенсионера

В Краснодарском крае на 13 лет посадили мужчину, убившего и расчленившего 90-летнего пенсионера
суд назначил подсудимому 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Фото: kineshemec.ru

Суд признал мужчину виновным.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края, 1 декабря 2018 года 44-летний местный житель, представитель КПК «Содружество», занимающегося приемом личных сбережений физических лиц с выплатой процентов, приехал в поселок Сенной Темрюкского района к 90-летнему пайщику кооператива.

Он попросил пожилого мужчину заново подписать заключенный договор, так как в предыдущем якобы была допущена ошибка. Из-за этого между ними произошел конфликт, и злоумышленник ударил молотком по голове пайщика. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подсудимый при помощи ножа и ножовки расчленил труп потерпевшего и поместил части тела в полимерные пакеты, вывез на своем автомобиле и выбросил в разные мусорные контейнеры.

Несмотря на то, что тело не было найдено, государственному обвинителю удалось доказать причастность мужчины к совершенному преступлению. Суд назначил подсудимому 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от