Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае инспекторы ДПС спасли потерявшего сознание водителя из горящей машины

В Краснодарском крае инспекторы ДПС спасли потерявшего сознание водителя из горящей машины
Александр Силин и Александр Жмыхов Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Молодой человек уснул со включенным двигателем автомобиля и не заметил, как он загорелся.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, ночью сотрудники Госавтоинспекции в Каневском районе Александр Силин и Александр Жмыхов заметили на объездной дороге недалеко от районного центра автомобиль, из-под капота которого был виден пожар.

Салон машины был сильно задымлен, на водительском месте находился молодой человек без сознания. Одна из пассажирских деверей была открыта, через нее дорожные полицейские и вытащили водителя. Сразу после этого пламя из-под капота автомобиля перекинулось в салон.

Автоинспекторы оказали пострадавшему доврачебную помощь, вызвали на место происшествия медиков и сотрудников МЧС. Когда 26-летний житель Мостовского района пришел в себя, он рассказал, что после долгого пути решил немного отдохнуть. Так как на улице было холодно, он не стал глушить двигатель автомобиля и сам не заместил, как заснул. От госпитализации водитель отказался.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на федеральной автодороге «Кавказ» в районе стационарного поста ДПС «Успенский» старшие лейтенанты полиции Максим Максимов и Виталий Пицык заметили движущийся автомобиль, из-под капота которого валил дым. Полицейские остановили неисправную машину, помогли выбраться из салона трем мужчинам и потушить пожар. Никто не пострадал.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от