Кубанские Новости
Происшествия

В кафе Анапы изъяли полтонны контрафактного вина и чачи

В кафе Анапы изъяли полтонны контрафактного вина и чачи
Оперативная съемка Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В отношении директора заведения проводится проверка.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Анапе полицейские выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции в одном из местных кафе. 43-летняя местная жительница организовала продажу вина и чачи без разрешительных документов. Из незаконного оборота изъято более 500 литров алкогольной продукции.

В отношении продавца правоохранители составили административный протокол по за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена. В отношении директора кафе проводится проверка.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае задержали пять грузовиков со спиртом для контрафактного алкоголя на 25 млн рублей. В Тихорецке расследуются уголовные дела о незаконном обороте спиртосодержащей жидкости.

В июне 2018 года ФСБ закрыла подпольное производство водки, виски и вина в Темрюкском районе. По местам жительства подозреваемых, а также в используемых ими складах силовики обнаружили более 47 тонн контрафактной спиртосодержащей жидкости на 5 млн рублей. Алкоголь хранился в пластиковых емкостях по 5, 10 и 20 литров.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от