Кубанские Новости
Происшествия

Стали известны подробности ДТП с перевернувшейся на заснеженной дороге маршруткой в Краснодарском крае

Стали известны подробности ДТП с перевернувшейся на заснеженной дороге маршруткой в Краснодарском крае
Место аварии. Фото: Кубанские новости

Авария произошла 4 декабря в Апшеронском районе.

- На участке дороги Белореченск - Апшеронск водитель, управляя автомобилем Mitsubishi, объезжал грузовик, припаркованный на обочине, и врезался в маршрутное такси. Маршрутка, двигавшаяся во встречном направлении, приняла правее, но ее занесло, в результате чего она перевернулась, - рассказала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды БДД и взаимодействия со СМИ УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Обошлось без пострадавших. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

3 декабря в Туапсинском районе 30-летняя женщина, управляя автомобилем BMW, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Фольксвагеном». В результате водитель «БМВ» погибла на месте, ее 27-летняя пассажирка и 43-летний водитель «Фольксвагена» получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.

1 декабря в Туапсинском районе 73-летний водитель, управляя автомобилем «Опель Корса», двигался со стороны Майкопа в направлении Туапсе. На закруглении дороги он не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся в овраг. В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от