Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае инспекторы ДПС во время оформления ДТП нашли наркотики у водителя

В Краснодарском крае инспекторы ДПС во время оформления ДТП нашли наркотики у водителя
Оперативная съемка Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

По результатам исследования установлено, что марихуана, массой более 20 граммов и N-метилэфедроном, весом около 2 граммов.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в Темрюкском районе при проверке обстоятельств ДТП госавтоинспекторы установили, что ранее судимый 25-летний местный житель за рулем автомобиля нарушил правила дорожного движения на перекрестке и столкнулся с другой машиной.

Молодой человек отказался от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. При оформлении дорожно-транспортного происшествия виновник ДТП выбросил из салона своего автомобиля сумку. Прибывшие на место полицейские осмотрели ручную кладь задержанного и обнаружили в ней 17 свертков с различными веществами.

Экспертиза показала, что это марихуана, массой более 20 граммов и N-метилэфедрон, весом около 2 граммов. Задержанный пояснил, что хранил наркотики для личного употребления.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Молодой человек арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ранее житель Краснодарского края оборудовал нарколабораторию в своем гараже. При обыске в лаборатории было обнаружено около 4 кг N-метилэфедрона, 20 литров мефедрона в жидком состоянии в завершающей стадии производства. Изъято промышленное оборудование, около 500 литров химических реактивов, предназначенных для производства порядка 50 кг различных видов наркотических средств.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от