Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи сбытчиков кокаина осудили на 34 года на троих

В Сочи сбытчиков кокаина осудили на 34 года на троих
отбывать наказание осужденные будут в исправительных колониях общего и строгого режима.
Фото: stv24.tv

К длительным срокам лишения свободы приговорил суд сбытчиков наркотиков в Сочи.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, на скамье подсудимых оказались трое местных жителей в возрасте от 25 до 40 лет.

В начале апреля 2017 года один из них создал преступную группу для организации каналов поставки наркотиков и последующего их сбыта на территории Сочи. Кроме него в ее состав вошли еще двое мужчин.

Участники группы приобретали через интернет кокаин и продавали его наркозависимым. Покупатели перечисляли деньги на банковские карты подсудимых, а затем при встрече получали наркотики. В целях конспирации кокаин передавался в сигаретных пачках.

С учетом роли и степени участия каждого из подсудимых в совершении преступлений суд приговорил организатора к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его подельники будут отбывать наказание в исправительных колониях общего и строгого режима сроком шесть и 13 лет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 2014 года трое мужчин и женщина, жители Динского района, входили ОПГ, занимавшуюся незаконным оборотом наркотиков. Преступная деятельность участников группы была пресечена сотрудниками РУ ФСКН РФ по краю. Подсудимые вину отрицали, однако суд признал их виновными. Он приговорил их к 19, 18, 16 и 17 годам исправительных колоний общего и строгого режима.

Показать еще