Кубанские Новости
Происшествия

Житель Москвы отделался условным сроком за избиение полицейского в аэропорту Краснодара

Житель Москвы отделался условным сроком за избиение полицейского в аэропорту Краснодара
мужчина осужден к лишению свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно.
Фото: sm-news.ru

Суд огласил приговор в отношении 43-летнего дебошира из столицы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 15 мая 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в аэропорту Краснодара, совершил административное правонарушение. Сотрудники полиции попытались утихомирить его и попросили проследовать с ними в дежурную часть для разбирательства.

По пути на медосвидетельствование дебошир ударил одного из полицейских ногой в грудь, после чего обвиняемому надели наручники. В медицинском кабинете мужчина снова ударил стража порядка ногой по руке, а затем и в область бедра. В результате сотруднику полиции был причинен легкий вред здоровью.

Приговором Октябрьского районного суда города Краснодара мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года, сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ.

Напомним, жителя Новороссийска отправили в колонию-поселение за распыление перцового баллончика в лицо полицейскому.

4 августа 2019 года в вечернее время суток 41-летний житель Краснодарского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне электропоезда сообщением «Имеретинский курорт - Краснодар», в присутствии других пассажиров поезда оскорбил нецензурной бранью сотрудницу транспортной полиции при исполнении своих обязанностей.

Показать еще