Кубанские Новости
Происшествия

В Адыгее легковушка насмерть сбила 87-летнюю женщину

В Адыгее легковушка насмерть сбила 87-летнюю женщину
Место аварии.
Фото: МВД по РА

Авария произошла вечером 9 декабря в Кошехабльском районе.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея, около 17.30 42-летний житель Кошехабльского района, управляя автомобилем ВАЗ-2114, сбил 87-летнюю местную жительницу, которая шла по дороге в попутном направлении со стороны хутора Шелковниково.

Пенсионерка от полученных травм скончалась на месте. В настоящее время ведется проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства ДТП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 17 ноября в станице Брюховецкой 27-летний водитель, управляя автомобилем «Хендай Акцент», не предоставил преимущество 19-летнему молодому человеку, переходящему дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и сбил его. В результате ДТП пешеход скончался до приезда бригады медиков. Сотрудники Госавтоинспекции выяснили, что водитель автомобиля находился в состоянии опьянения.

4 ноября в Каневском районе 35-летний водитель, управляя автомобилем «Ауди», двигался по улице Длинной в станице Каневской. Он не выбрал безопасную скорость и сбил внезапно появившегося на дороге 52-летнего мужчину. В результате пешеход скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Показать еще