Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на 5 лет колонии-поселения осудили водителя за пьяное ДТП с погибшей велосипедисткой

В Краснодарском крае на 5 лет колонии-поселения осудили водителя за пьяное ДТП с погибшей велосипедисткой
суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Фото: ukrainianwall.com

В Крымске местному жителю, скрывшемуся с места смертельной аварии, назначено реальное лишение свободы.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, 35-летний местный житель 31 июля 2019 года в станице Троицкой ехал за рулем автомобиля ВАЗ-2121 в состоянии алкогольного опьянения.Нарушив правила дорожного движения, он сбил двигающийся в попутном направлении велосипед. После этого автомобиль скрылся с места аварии. От полученных травм 59-летняя велосипедистка погибла.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком 5 лет, с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 июня 2019 года на участке автодороги Усть-Лабинск - Лабинск - Упорная 29-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения ехал за рулем автомобиля ВАЗ-21050. Не доезжая до станицы Новолабинской, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с КамАЗом. В результате ДТП двое пассажиров отечественной легковушки погибли на месте. Судом мужчина признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от