Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае 21-летняя девушка отрубила голову кошке. Полиция проводит проверку

В Краснодарском крае 21-летняя девушка отрубила голову кошке. Полиция проводит проверку
по факту жестокого обращения с животными в полиции проводят проверку.
Фото: avatars.mds.yandex.net

Инцидент произошел 3 декабря в станице Нововладимировской в Тбилисского района.

По невыясненным пока обстоятельствам, 21-летняя девушка отрубила голову кошке. Об этом ее мать сообщила в правоохранительные органы.

- В полиции зарегистрировал материал, проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе регионального управления МВД.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе 5 декабря на улице Свердлова рядом с детской площадкой мужчина, проезжая на иномарке, совершил несколько выстрелов в собаку, которую хозяева оставили у магазина. Через считанные секунды пес скончался. 6 декабря, проезжая около кинотеатра «Радуга» на улице Первомайской, тот же мужчина на иномарке отравил пять бездомных собак. Когда на место приехал участковый, животные были уже мертвы. По этому факту, а также по факту расстрела собаки возле детской площадки материал зарегистрирован.

По сообщениям пользователей соцсетей, в станице Воронежской Усть-Лабинского района отец повесил двух щенков своей дочери из-за того, что она не захотела с ним пойти на прогулку. В полиции не подтвердили информацию об убийстве собак.

Показать еще