Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи мужчина после курортного романа взял кредит на свою возлюбленную и скрылся

В Сочи мужчина после курортного романа взял кредит на свою возлюбленную и скрылся
В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статье «Кража» и «Мошенничество». Фото: Михаил Ступин

На Краснодарском крае полицейские задержали подозреваемого в краже и мошенничестве.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию Армавира обратилась местная жительница. Она в июле 2019 года в одной из социальных сетей познакомилась с молодым человеком, с которым провела совместный отдых на Черноморском побережье. Вернувшись домой, она узнала о том, что у нее есть кредит, а также пропали деньги с карты.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Находящегося в федеральном розыске 26-летнего уроженца Челябинской области полицейские задержали на одной из улиц Сочи.

Оказалось, что молодой человек без ведома своей знакомой оформил договор займа от ее имени в одной из микрофинансовых организаций, а также обналичил деньги с ее карты. Сумма ущерба составила 11 тысяч рублей. Также сотрудники полиции установили, что с аналогичным заявлением к правоохранителям обратилась жительница курорта.

В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по статье «Кража» и «Мошенничество». Молодой человек арестован, ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре девушка украла у знакомого 700 тыс. рублей и прогуляла их на море.

Краснодарский таксист расплачивался в магазинах забытой в машине картой клиента. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело по статье «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств». Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от