Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае задержан закладчик наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

В Краснодарском крае задержан закладчик наркотиков. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
На одной из улиц города оперуполномоченные задержали 34-летнего мужчину в момент, когда он делал тайниковую закладку.
Фото: pbs.twimg.com

В Лабинском районе сотрудники полиции пресекли незаконный сбыт наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, правоохранители получили информацию о том, что житель Воронежской области может быть причастен к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории Лабинска. На одной из улиц города оперуполномоченные задержали 34-летнего мужчину в момент, когда он делал тайниковую закладку.

При личном досмотре стражи порядка обнаружили у него шесть полиэтиленовых свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Еще 15 свертков с аналогичным веществом полицейские изъяли из тайников на улицах Лабинска. Экспертиза показала, что изъятое является N-метилэфедроном, общей массой более 9 граммов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Ейского района был задержан сотрудниками полиции в Краснодаре, при нем был обнаружен пакет, в котором находились 30 обвязанных изолентой свертков с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это наркотическое средство, общая масса составила более 19 граммов, что является крупным размером. Запрещенное вещество задержанный купил для сбыта с помощью «закладок» на территории Ейска, однако свой преступный умысел он до конца не довел, поскольку был задержан сотрудниками полиции.

Показать еще