Кубанские Новости
Происшествия

В состоянии аффекта: в Адыгее 25-летняя девушка убила ударом ножа мужа-тирана

В состоянии аффекта: в Адыгее 25-летняя девушка убила ударом ножа мужа-тирана
Следственными органами собрана достаточная доказательная база. Фото: novorossia.su

Местной жительнице предъявлено обвинение в убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 5 ноября 2019 года потерпевший находился у себя в съемной квартире, расположенной в Майкопе вместе со своей сожительницей и их совместным малолетним ребенком.

В какой-то момент между ними произошла ссора, переросшая в драку. У девушки возникла неприязнь из-за того, что ее сожитель ее регулярно бил и унижал, не уделял должного внимания их совместному ребенку и заводил знакомства с другими женщинами.

Находясь в состоянии аффекта, обвиняемая, держа в руке нож, ударила им в грудь сожителя. От полученного ранения он скончался на месте.

Следственными органами собрана достаточная доказательная база, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике летом прошлого года Кристина Шидукова встречалась со своим будущим мужем с 2014 года. В браке молодые люди прожили несколько лет, у них родился ребенок. Муж постоянно издевался над своей женой, бил ее. 16 августа 2018 года рано утром 28-летняя Шидукова и ее 32-летний муж находились у себя дома. Мужчина был пьян. Между ними возник конфликт. Обороняясь от нападок, Кристина 4 раза ударила его кухонным ножом.

От ранений в живот, руку, грудь и легкие мужчина погиб. Коллегия присяжных заседателей единогласно признала молодую женщину виновной. 15 июля Геленджикский городской суд приговорил молодую женщину к 8 годам колонии общего режима.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от