Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре потушили крупный пожар на складе бытовой химии

В Краснодаре потушили крупный пожар на складе бытовой химии
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

На улице Уральской в Краснодаре днем 20 декабря произошло возгорание в здании склада.

- В 14.37 была объявлена ликвидация открытого горения, в 15.06 полная ликвидация, - прокомментировали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 12.14. По прибытии к месту первого подразделения установлено, что горит склад на площади 200 м. кв. Подано два ствола «Дельта» на защиту и тушение. Проведена эвакуация персонала. Спасено 10 человек. Пострадавших и погибших нет. Площадь пожара увеличилась до 1 тыс. м, обрушилась часть кровли.

На месте развернут штаб пожаротушения, работает четыре звена газодымозащитной службы. Эвакуируется материальное имущество. Работают 57 человек и семь единиц техники.

Напомним, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного «01» в 11.40. В 11.50 по прибытии к месту первого подразделения установлено, что происходит горение двухэтажного частного домовладения с мансардой в Краснодаре . Площадь пожара составляет около 150 м2. На месте работают пожрано-спасательные подразделения, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС. В 12.25 пламя было локализовано.

Показать еще