Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре 19-летний житель Адыгеи из чувства голода ограбил ресторан

В Краснодаре 19-летний житель Адыгеи из чувства голода ограбил ресторан
Место происшествия.
Фото: УМВД России по Краснодару

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась администратор ресторана быстрого питания, расположенного на улице Красной. Ночью возле заведения при разгрузке товара из автомобиля молодой человек открыто похитил коробку с продуктами. Не обращая внимания на требования грузчиков остановиться, он попытался сбежать, но был задержан очевидцами.

Ранее не судимого 19-летнего жителя Республики Адыгея передали сотрудникам полиции. Молодой человек признался, что на преступление его толкнуло чувство голода. Ущерб от его действий мог составить более 2 тысяч рублей. Коробку с продуктами вернули сотрудникам ресторана быстрого питания.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре пенсионерка попала в больницу после попытки ограбления 17-летним подростком. Несовершеннолетний житель Республики Крым безуспешно попытался ограбить местную жительницу, в результате чего женщина получила травмы и была госпитализирована.

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в совершении уличного грабежа. 29-летний местный житель сорвал золотую цепочку с шеи 50-летней женщины и скрылся.

Показать еще