Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске при пожаре в гостинице пострадал мужчина

В Новороссийске при пожаре в гостинице пострадал мужчина
Место происшествия.

Возгорание произошло утром 23 декабря на улице Бирюзова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного «01» в 10.57.
По прибытии к месту первого подразделения установлено, что происходит возгорание в жилом здании на втором этаже на площади 50 квадратных метров.

В тушении задействовано пять единиц техники и 15 человек личного состава. Эвакуировано 15 человек. В 11.11 пламя было локализовано, в 11.18 - ликвидация открытого горения, в 11.37 - полная ликвидация.

Как рассказал «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, при пожаре пострадал 59-летний мужчина. Предварительный диагноз - отравление продуктами горения.

Напомним, пожар произошел в нелегальной гостинице на ул. Ленина в Адлерском районе утром 10 сентября - в 05.26 по прибытии первых пожарно-спасательных подразделений было обнаружено, что горит кровля на площади 100 квадратных метров. В 05.56 пламя было локализовано, в 06.21 - ликвидировано. С места происшествия было эвакуировано 20 человек. Пожар произошел в одной из комнат, расположенной на мансардном этаже в жилом доме. Здесь нашли тело 29-летней женщины. Пожарных на место происшествия вызвала 36-летняя женщина из соседней комнаты, она пострадала в огне.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от