Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Краснодарского края, покусавшего полицейского, отправили на 2 года в колонию-поселение

Жителя Краснодарского края, покусавшего полицейского, отправили на 2 года в колонию-поселение
Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Фото: rostof.ru

К 2 годам лишения свободы приговорил суд мужчину, оскорбившего и применившего насилие в отношении сотрудника полиции.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, в июне 2019 года пьяный мужчина публично в нецензурной форме оскорбил участкового полиции, который пришел для разбирательства обстоятельств конфликта. На требование правоохранителя прекратить дебош подсудимый ударил стража порядка по голове, укусил за палец руки и, угрожая куском арматуры, скрылся.

Павловским районным судом он признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Апелляционная инстанция, рассмотрев уголовное дело, оставила приговор райсуда без изменений. Приговор вступил в законную силу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жителя Новороссийска отправили в колонию-поселение за распыление перцового баллончика в лицо полицейскому.

4 августа 2019 года в вечернее время суток 41-летний житель Краснодарского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения в вагоне электропоезда сообщением «Имеретинский курорт - Краснодар», в присутствии других пассажиров поезда оскорбил нецензурной бранью сотрудницу транспортной полиции при исполнении своих обязанностей.

Показать еще