Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Сочи посадили на 12,5 лет за убийство знакомого в драке

Жителя Сочи посадили на 12,5 лет за убийство знакомого в драке
Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет и 6 месяцев. Фото: ukrainianwall.com

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Сочи, убившего в драке знакомого.

Как сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда, в августе 2017 года подсудимый вместе со своими знакомыми пришел на встречу с потерпевшим для выяснения отношений. Словесный конфликт перерос в драку, в ходе которой потерпевший показал, что у него есть огнестрельное оружие. Затем фигурант несколько раз ударил потерпевшего, забрал его оружие и выстрелил ему в спину.

От полученного ранения мужчина скончался. Стрелявший с места происшествия скрылся, оружие выкинул в море.

Судом подсудимый признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет и 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 18.00 30 августа под Верещагинским мостом в Сочи был обнаружен труп молодой женщины. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. Чуть позже стали известны шокирующие подробности случившегося.

30 августа примерно в 03.20 мужчина перекинул 24-летнюю девушку через перила Верещагинского моста. Девушка упала вниз примерно с 10-метровой высоты и погибла на месте происшествия из-за полученной сочетанной травмы головы, туловища и ног. По подозрению в убийстве задержан 28-летний местный житель.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от