Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае после ДТП с фурой легковушку разорвало на части

В Краснодарском крае после ДТП с фурой легковушку разорвало на части
Место аварии.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла вечером 16 января в Тихорецком районе.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю, на автодороге «Кавказ» 35-летний мужчина за рулем автомобиля «Ниссан Тиана» во время обгона по встречной полосе создал помеху в движении. Из-за этого водитель автомобиля ВАЗ-21093 съехал на обочину и столкнулся с большегрузом «Мерседес».

В результате происшествия 54-летний водитель «Лады» с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 26 декабря в Туапсинском районе 38-летний водитель «Форда» на закруглении дороги выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом. В результате водитель и его 25-летний пассажир иномарки с травмами были госпитализированы.

11 декабря в Тбилисском районе 44-летний водитель КамАЗ-45143 с прицепом, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом-55102 с прицепом под управлением 24-летнего водителя.

В результате происшествия мужчина от полученных травм скончался на месте, а молодой человек с травмами был госпитализирован.

Показать еще