Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре после ДТП с машиной Uber легковушку разорвало на две части. Пострадали два брата

В Краснодаре после ДТП с машиной Uber легковушку разорвало на две части. Пострадали два брата
Место аварии.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 19 января в Горячеключевском районе на автодороге М-4 «Дон».

- По предварительным данным, на 1400-м км около 12.30 31-летний водитель ВАЗ-2108 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем такси «Шкода Рапид», - рассказали «Кубанским новостям» в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

ДТП на трассе М4 Дон в районе Горячего ключа
Видео: Кубанские новости

В результате 47-летний и 41-летний братья, пассажиры иномарки, получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 18 января около 19.40 на 79 км автодороги Новороссийск – Керчь в Темрюкском районе водитель автомобиля Honda Jazz выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Land Rover. От удара Honda загорелась. В результате ДТП ее водитель от полученных травм скончался на месте. Водитель и два пассажира Land Rover, один из которых несовершеннолетний, были госпитализированы в ЦРБ города Темрюка.

17 января на улице Новороссийской водитель автомобиля «Нива Шевроле», 30-летний местный житель, двигаясь по улице Новороссийской со стороны Шевченко в сторону Суворова, не справился с управлением, выехал на парковку и врезался в «Лексус». От удара «Нива» загорелась, ее водитель был госпитализирован.

Показать еще