Кубанские Новости
Происшествия

Умершим от сердечного приступа после ДТП в Сочи водителем такси оказался гражданин Украины

Умершим от сердечного приступа после ДТП в Сочи водителем такси оказался гражданин Украины
Место происшествия. Фото: ЮРПСО МЧС России

Спасатели извлекли из автомобиля тело погибшего 21 января водителя такси.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», авария произошла в 11.05. Водитель автомобиля Яндекс. Такси марки Hyundai Solaris в районе дома №48 на улице Виноградной не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Мужчина оказался зажат в салоне. Позже он скончался.

Кроме того, с места ДТП была госпитализирована в больницу 25-летняя пассажирка такси. Обстоятельства аварии устанавливаются. Прибывшие медики констатировали смерть водителя. Предварительная причина остановки сердца. Молодому человеку было 29 лет

Сотрудники ЮРПСО прибыли на место ДТП, деблокировали тело погибшего 39-летнего гражданина Украины с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента и передали сотрудникам следственных органов, сообщили в пресс-службе спасотряда.

Напомним, 20 января в 18.44 на пересечении улиц Коммунаров и Северной загорелось троллейбусное пересечение. Остановились трамваи и троллейбусы в оба направления.

Как сообщили 21 января в пресс-службе КТТУ в Instagram, 20 января в 18.44 на пересечении улиц Коммунаров и Северной произошла нештатная ситуация. Трамвай, следующий по маршруту № 15, во избежание столкновения с автомобилем Яндекс. Такси, находящимся на запрещающий сигнал светофора в центре перекрестка, вынужден был остановится в неположенном месте - на пересечении линий трамвая и троллейбуса. Из-за этого произошло замыкание и возгорание контактных проводов троллейбусной сети. В результате встали трамваи и троллейбусы в оба направления. Простой составил 1 час 13 минут.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от