Кубанские Новости
Происшествия

Краснодарский краевой суд подтвердил арест бойца Александра Емельяненко в Анапе

Краснодарский краевой суд подтвердил арест бойца Александра Емельяненко в Анапе
Александр Емельяненко Фото: mtdata.ru

Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Емельяненко помещен в изолятор временного содержания на 7 суток на основании решения Анапского районного суда о его привлечении к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве.

Об этом рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

- Решение было вынесено Анапским районным судом 21 января. Ему назначено наказание в виде семи суток административного ареста по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»). Решением суда он водворен в изолятор временного содержания, - уточнили в пресс-службе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на базе отдыха «Спорт», расположенной в анапском селе Супсех, в ночь на 21 января был задержан Александр Емельяненко.

Известный спортсмен был пьян и вел себя неадекватно. В отношении Емельяненко был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Он арестован на 7 суток.

В Анапе Александр Емельяненко как раз готовился к поединку с дагестанским бойцом Магомедом Исмаиловым, который намечен на 3 апреля на московском турнире Абсолютного чемпионата «Ахмат» (ACA). Кроме того, на курорте проходят съемки нового проекта режиссера Валерии Гай Германики, где задействован спортсмен.

Руководство лиги АСА заверило, что арест бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко не повлияет на проведение его поединка с Магомедом Исмаиловым.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от