Кубанские Новости
Происшествия

Родственники обвинили сбежавшую из дома в Туапсе мать тройняшек в неадекватном поведении

Родственники обвинили сбежавшую из дома в Туапсе мать тройняшек в неадекватном поведении
Екатерина и Сергей Трубкины Фото: Социальные сети

По версии мужа молодой женщины и его родственником, Екатерина Трубкина не первый раз позволяет себе оставлять детей и вести разгульный образ жизни.

Как рассказала тетя Сергея Трубкина Валентина Каликиди, Екатерина никогда не была примером образцовой матери. Она с самого рождения детей уделяла им мало времени.

- Бывает, пару часов прогуляется или в поликлинику сводит тройняшек - и все, наигралась, отдает малышей свекрови и свекру, а сама занимается своими делами. Готовит еду и стирает тоже свекровь, - рассказала «Кубанским новостям» Валентина Каликиди.

Она добавила, что супруг Екатерины Сергей моряк, он часто уходит в море на несколько месяцев, и в это время молодую мать сложно застать дома. Она, по словам близких, оставляет тройняшек родственникам, а сама отправляется по клубам и барам, ничего при этом не объясняя.

- Возвращается домой и как ни в чем не бывало создает видимость хорошей матери. А тут и вовсе пропала на такой срок. 12 дней ни звонка, ни слова, будто у нее и нет детей, - говорит Валентина Каликиди.

Она же уверяет, что в семье Сергея и Екатерины никогда не было насилия, он ни разу ее пальцем не тронул, поэтому сложно выяснить причину такого неадекватного поведения женщины. Она уверена, что для безопасности детей их маму нужно лечить.

Тем не менее, «Туапсинские вести» выяснили, что несколько месяцев назад свекровь написала заявление в полицию на мать своих троих внуков, что она ненадлежащим образом выполняет свои обязанности.

В отделе по делам несовершеннолетних администрации района провели проверку и не нашли подтверждение слов женщины.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 января 25-летняя Екатерина Трубкина вышла из дома, не взяв мобильный телефон. Все документы, которые были с собой у женщины, через три дня нашли в одном из сочинских автобусов.

Муж Трубкиной тогда признался журналистам, что в последнее время его начало беспокоить психическое состояние супруги.

Вчера, 22 января, Екатерину Трубкину нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской больницы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Как рассказала «Кубанским новостям» тетя Сергея Трубкина, все это время, пока Екатерины не было дома, с их тройняшками сидела ее сестра, во всем помогала молодому папе с детьми.

Екатерина Трубкина, которую накануне, 22 января, полицейские вернули домой в Туапсе из Сочи после 12 дней отсутствия, снова сбежала от своей семьи. Это произошло в ночь на 23 января.

Ее муж снова подал в полицию заявление о пропаже жены. Молодую женщину полиция нашла через несколько часов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от