Кубанские Новости
Происшествия

Сбежавшая из дома в Краснодарском крае мать тройняшек обвинила мужа в побоях

Сбежавшая из дома в Краснодарском крае мать тройняшек обвинила мужа в побоях
Екатерина Трубкина со своими детьми. Фото: Социальные сети

В деле о сбежавшей матери тройняшек из Туапсе вскрылись новые обстоятельства.

История вокруг 25-летней многодетной матери из Туапсе продолжает обрастать новыми подробностями. Екатерина Трубкина ушла из дома 10 января, вернулась - 22 января, в ночь на 23-е снова пыталась сбежать, но через несколько часов ее нашла полиция.

Как рассказал «Кубанским новостям» муж Екатерины Сергей Трубкин, поздно вечером 22 января сотрудники полиции привезли его супругу домой. Где она была и чем занималась - женщина не стала говорить.

По словам Трубкина, его жена даже не подошла к детям, но выпила бутылку пива и около полуночи ушла из дома. Сергей снова написал в полицию заявление об исчезновении женщины. Как оказалось позднее, молодая мать была в гостях у подруги, где ее и обнаружили полицейские.

Как рассказали Сергею сотрудники полиции, Екатерина сообщила им, что муж ее избил. Женщину повезли в больницу для проведения экспертизы. Мужчина пытался подойти к супруге, чтобы выяснить, что же все-таки произошло, и зачем она оклеветала его, на что Екатерина сказала ему: «Ты мне никто».

Сергей рассказал, что неадекватное поведение у его жены стало проявляться примерно полтора месяца назад. По словам мужчины, Екатерина неоднократно просила отвезти ее к врачам.

С тех пор жизнь молодой матери сильно изменилась. Сергею достоверно стало известно, что женщина постоянно отдыхала в барах, ночных клубах и гостиницах, причем не одна, но подробности уточнять не стал.

- Перед тем, как уйти в рейс в море, я оставил жене 150 тыс. рублей, которые она и потратила на свой досуг. Также у Кати было много золотых украшений. После возвращения из Сочи - не осталось ничего, - уточняет Сергей Трубкин.

Сейчас Трубкин находится в больнице, ждет заключения врачей. Как сложится его дальнейшая жизнь, мужчина пока себе не представляет. Он предполагает, что его жену нужно направить на лечение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 января 25-летняя Екатерина Трубкина вышла из дома, не взяв мобильный телефон. Все документы, которые были с собой у женщины, через три дня нашли в одном из сочинских автобусов.

Муж Трубкиной тогда признался журналистам, что в последнее время его начало беспокоить психическое состояние супруги.

Вчера, 22 января, Екатерину Трубкину нашли в Сочи недалеко от российско-абхазской больницы. После общения с полицией она согласилась вернуться домой - к мужу и детям.

Как рассказала «Кубанским новостям» тетя Сергея Трубкина, все это время, пока Екатерины не было дома, с их тройняшками сидела ее сестра, во всем помогала молодому папе с детьми.

Екатерина Трубкина, которую накануне, 22 января, полицейские вернули домой в Туапсе из Сочи после 12 дней отсутствия, снова сбежала от своей семьи. Это произошло в ночь на 23 января.

Ее муж снова подал в полицию заявление о пропаже жены. Молодую женщину полиция нашла через несколько часов.

По версии мужа молодой женщины и его родственников, Екатерина Трубкина не первый раз позволяет себе оставлять детей и вести разгульный образ жизни.

Как рассказала тетя Сергея Трубкина Валентина Каликиди, Екатерина никогда не была примером образцовой матери. Она с самого рождения детей уделяла им мало времени.

Она добавила, что супруг Екатерины Сергей моряк, он часто уходит в море на несколько месяцев, и в это время молодую мать сложно застать дома. Она, по словам близких, оставляет тройняшек родственникам, а сама отправляется по клубам и барам, ничего при этом не объясняя.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от