Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае из-за новогодней гирлянды сгорел частный дом

В Краснодарском крае из-за новогодней гирлянды сгорел частный дом
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Пожар произошел вечером 23 января в Абинске.

По данным источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, 23 января около 17.20 на улице Заречной, 40 в Абинске загорелся частный жилой дом.

Пламя распространилось на площади 200 квадратных метров.

В момент пожара никого дома не было.

По предварительным данным, причиной пожара стала новогодняя гирлянда.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 21 января произошло возгорание в вагончике, расположенном на улице Гаврилова, недалеко от дома 13 в Краснодаре. После локализации пожара, на месте возгорания было обнаружено тело погибшего.

Утром 23 января на Сухумском шоссе в Новороссийске произошел пожар на цементном заводе. Заявка о возгорании в одноэтажном строении хозназначения поступила на пульт «01» в 09.26. В 10.10 огонь был потушен на площади 40 кв. м. Пострадавших и эвакуированных нет.

В ночь на 3 января 2020 года на улице Терешковой в Горячем Ключе сгорел частный дом на площади 60 квадратных метров. В пожаре погиб хозяин дома, 66-летний местный житель. Погибший мужчина проживал с 62-летней женой, но она ранее уехала в гости к дочери и дома на момент пожара отсутствовала. По предварительным данным, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от