Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи на территории заброшенного детского лагеря задержали наркоманку с партией «синтетики»

В Сочи на территории заброшенного детского лагеря задержали наркоманку с партией «синтетики»
Женщина арестована, ей грозит от трех до десяти лет лишения свободы. Фото: Южная транспортная прокуратура

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, 30 декабря 2019 года 39-летняя жительница Тюмени была установлена сотрудниками полиции на территории заброшенного детского лагеря возле железной дороги с признаками наркотического опьянения.

При виде полицейских женщина попыталась скрыться, при этом выбросила на грунт восемь свертков, в которых, согласно заключению эксперта, находился синтетический наркотик массой более 3 граммов, что является крупным размером.

В отношении приезжей возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». Женщина арестована, ей грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Белореченском районе полицейские получили информацию о том, что 26-летняя ранее не судимая местная жительница может быть причастна к незаконному сбыту наркотиков. Девушку правоохранители задержали на одной из улиц в то время, как она делала тайниковую закладку.

Стражи порядка обнаружили у нее 28 свертков с порошком белого цвета. Экспертиза показала, что это производное N-метилэфедрона и мефедрона, общей массой более 10 граммов.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от