Кубанские Новости
Происшествия

Момент ДТП с «Газелью» после погони и стрельбы в Краснодарском крае попал на видео

Момент ДТП с «Газелью» после погони и стрельбы в Краснодарском крае попал на видео
Место аварии.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Пять человек пострадали в результате столкновения легкового автомобиля и автобуса в Краснодарском крае 27 января, в результате ДТП фургон перевернулся и загорелся.

На кадрах видно водитель за рулем «Газели» уходит от погони. Ее слева периодически «прижимает» водитель на ВАЗ-2110. Впоследствии легковушка не справится с управлением, врежется в ограждение и затем в микроавтобус с людьми. Все находившиеся в фургоне кричат. После этого он загорается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тбилисском районе 55-летняя местная жительница ехала ГАЗ-322132 в станице Нововладимировской. В это время ее начал преследовать автомобиль ВАЗ-2110, при этом пассажир легковушки стреляет в воздух, предположительно, из травматического пистолета.

В какой-то момент водитель ВАЗа во время обгона врезался в ограждение, после чего столкнулся с фургоном. От удара микроавтобус опрокинулся и загорелся. В результате ДТП пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Позже оказалось, что во время остановки на маршруте следования около круглосуточного магазина в станице Архангельской у пассажиров микроавтобуса произошла словесная перепалка с тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 20 лет, которые, предположительно, находились в состоянии опьянения. После того, как ГАЗ отправился дальше, они и начали его преследовать.

28 января стало известно, что в отношении двух задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Молодые люди арестованы, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Показать еще