Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае арестованы молодые люди, устроившие погоню со стрельбой за «Газелью»

В Краснодарском крае арестованы молодые люди, устроившие погоню со стрельбой за «Газелью»
Место происшествия.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Тбилисского района поступило сообщение от 55-летней местной жительницы, двигавшейся на автомобиле ГАЗ-322132 в станице Нововладимировской, о том, что их преследует ВАЗ-2110, при этом пассажир легковушки стреляет в воздух, предположительно, из травматического пистолета.

Прибывшие правоохранители обнаружили ДТП с участием этих автомобилей. Установлено, что ВАЗ-2110 во время обгона врезался в ограждение, после чего столкнулся с «Газелью». От удара микроавтобус опрокинулся и загорелся. В результате ДТП пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Позже было установлено, что во время остановки на маршруте следования около круглосуточного магазина в станице Архангельской у пассажиров «Газели» произошел конфликт с тремя молодыми людьми в возрасте от 19 до 20 лет, предположительно, находившимися в состоянии опьянения. После того, как ГАЗ поехал, последние начали преследовать его на своей машине.

Следственным отделом ОМВД России по Темрюкскому району в отношении двух задержанных возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Молодые люди арестованы, им грозит до пяти лет лишения свободы, прокомментировали в пресс-службе регионального управления МВД.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», около 07.00 28 января на перекрестке улиц Дзержинского и Авиагородок в Краснодаре столкнулись кроссовер Opel и грузовик, перекрыв одну из двух полос в сторону центра города. В результате аварии автомобилисты, которые направлялись в город, застряли в пробке. По данным Яндекс. Карты, протяженность утреннего затора на Дзержинского составила около 4 км.

Около 04.00 28 января в Краснодаре у груженой фуры, следующей из Абинска в Ростов-на-Дону, случилась серьезная поломка. Она полностью перекрыла движение по улице Дзержинского в сторону Энки. В связи с этим на перекрестке улиц Дзержинского и Кореновской не проходит движение троллейбуса №2.

Показать еще