Кубанские Новости
Происшествия

В Новороссийске водитель «Приоры», проехавший под световой аркой, извинился перед горожанами

В Новороссийске водитель «Приоры», проехавший под световой аркой, извинился перед горожанами
Место происшествия. Фото: instagram.com/dyachenko_nvrsk

Водитель, нарушивший правила дорожного движения в Новороссийске, найден и оштрафован.

На кадрах, зафиксированных камерами системы видеонаблюдения города, видно, как черная «Лада Приора» заехала под световую арку на пешеходную зону в сквере им. Черняховского. Водитель со спутницей вышел из автомобиля и последовал далее, оставив машину стоять посреди сквера.

Сотрудники ДПС установили местонахождение автомобиля-нарушителя, зафиксированного камерами видеонаблюдения. Полицейские Новороссийска установили и привлекли к административной ответственности 21-летнего жителя города, нарушившего правила дорожного движения.

В отношении водителя составлены административные протоколы, соответствующие нескольким выявленным нарушениям, написал глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в Instagram.


Позже водитель-нарушитель записал видеообращения и извинился перед горожанами за свой поступок.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 19 декабря молодой человек на ВАЗ-21099 заехал на площадь перед администрацией Усть-Лабинска и «дал круг почета» вокруг городской елки. Случайным свидетелем инцидента стал один из сотрудников, проезжавший мимо. Он сообщил об этом сотрудникам ГИБДД.

Сотрудники Госавтоинспекции нашли нарушителя. Им оказался 19-летний житель Республики Адыгея. Все ночные приключения гостя засняли камеры системы «Безопасный город». По данному делу был составлен протокол. Нарушителя оштрафовали на 2 тысячи рублей за вождение по тротуару.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от