Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае на границе с Абхазией задержали иностранца с героином

В Краснодарском крае на границе с Абхазией задержали иностранца с героином
Экспертиза показала, что это героин весом 0,15 грамма.
Фото: ПУ ФСБ России по краю

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Во время прохождения пограничного контроля на пункте пропуска «Адлер» на выезд из России 35-летний гражданин Республики Абхазия не предоставил пограничникам свой паспорт.

В ходе осмотра у мужчины был обнаружен полимерный сверток, обмотанный клейкой лентой с порошкообразным веществом белого цвета. Экспертиза показала, что это героин весом 0,15 грамма.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотиков, сообщили в пресс-службе ПУ ФСБ России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полицейские получили информацию о том, что местный житель может быть причастен к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории Лабинска. Правоохранители установили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый. При личном досмотре 18-летнего местного жителя и осмотре его машины полицейские обнаружили 170 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Еще 30 свертков с аналогичным веществом стражи порядка изъяли из тайников на улицах Лабинска. Экспертиза показала, что изъятое является героином, общей массой более 180 граммов.

Показать еще