Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае будут судить мужчину, бросившего гранату в дом бывшей жены с детьми

В Краснодарском крае будут судить мужчину, бросившего гранату в дом бывшей жены с детьми
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Армавире перед судом престанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство местных жителей общеопасным способом.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 04.45 3 августа в кухню частного дома, расположенного на улице Новороссийской, 170 в садовом товариществе «Ротор», 40-летний мужчина бросил, по предварительным данным, гранату РГД-5. В результате взрыва осколками был поврежден пол, стены, потолок и бытовая техника.

В момент происшествия в доме находились 36-летний мужчина, 39-летняя женщина, а также трое детей - от пяти до 11 лет. Никто не пострадал.

После произошедшего обвиняемый с места происшествия скрылся, однако был задержан. В ходе следствия свои противоправные действия он объяснил личной неприязнью к бывшей супруге и недовольством результатами раздела их совместно нажитого имущества, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30-летнему мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство 2-летнего ребенка.

В ночь на 17 декабря 2019 года подозреваемый решил убить своего ребенка и покончить с собой. Он вместе с сыном на автомобиле отъехал от своего дома в станице Раевской в безлюдное место. Там он планировал пустить в салон машины выхлопные газы.

В настоящее время подозреваемый находится в лечебном учреждении, решается вопрос о его задержании. В отношении мужчины будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще