Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре задержали водителя затонированного Gelendwagen, проехавшего по встречной полосе

В Краснодаре задержали водителя затонированного Gelendwagen, проехавшего по встречной полосе
Сотрудникам полиции удалось установить личность водителя, которым оказался 23-летний местный житель. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудниками Госавтоинспекции по городу Краснодару приняты меры по факту грубых нарушений правил дорожного движения.

В ходе мониторинга социальных сетей была обнаружена видеозапись, на которой водитель затонированной иномарки грубо нарушает правила дорожного движения.

Сотрудникам полиции удалось установить личность водителя, которым оказался 23-летний местный житель.

В отношении молодого человека были составлены административные материалы за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и за проезд на запрещающий сигнал светофора, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Анапе полицейские нашли водителя «Приоры», катавшегося по встречке. Отследив маршрут передвижения разыскиваемой машины с помощью камер системы «Безопасный город», правоохранители задержали 22-летнего жителя Темрюка в станице Анапской. В отношении молодого человека составлен протокол об административном правонарушении.

В Новороссийске «Лада Приора» заехала под световую арку на пешеходную зону в сквере им. Черняховского. Водитель со спутницей вышел из автомобиля и проследовал далее, оставив машину стоять буквально посреди сквера.

Сотрудники ДПС установили местонахождение автомобиля и водителя. Нарушителем оказался 21-летний местный житель. Его привлекли к административной ответственности. В отношении водителя составлены четыре административных протокола. Ему грозит штраф до 4 тысяч рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от