Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае задержана закладчица героина. Ей грозит до 20 лет тюрьмы

В Краснодарском крае задержана закладчица героина. Ей грозит до 20 лет тюрьмы
В отношении подозреваемой возбуждено два уголовных дела.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Туапсинские полицейские задержали подозреваемую в незаконном сбыте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, полицейские получили информацию о том, что 23-летняя приезжая из ближнего зарубежья причастна к сбыту наркотиков на территории района. Правоохранители задержали женщину по месту временного проживания в городе Туапсе.

При осмотре личных вещей девушки стражи порядка обнаружили восемь свертков с кристаллическим порошкообразным веществом белого цвета. Также в мобильном телефоне женщины полицейские нашли адреса тайниковых закладок на территории Туапсинского района.

Правоохранители установили местонахождение тайников, откуда изъяли пакеты с героином, общей массой более четырех граммов.

В отношении подозреваемой возбуждено два уголовных дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Женщина арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», полицейские получили информацию о том, что местный житель может быть причастен к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории Лабинска. Правоохранители установили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый. При личном досмотре 18-летнего местного жителя и осмотре его машины полицейские обнаружили 170 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Еще 30 свертков с аналогичным веществом стражи порядка изъяли из тайников на улицах Лабинска. Экспертиза показала, что изъятое является героином, общей массой более 180 граммов.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще