Кубанские Новости
Происшествия

После смерти семьи в Анапе возбуждено уголовное дело

После смерти семьи в Анапе возбуждено уголовное дело
Место происшествия. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Тела 50-летнего мужчины, 41-летней женщины и их 22-летнего сына нашли в съемном доме 7 февраля.

Следователи продолжают проверку по факту смерти троих жителей Анапы. Тела двоих супругов и их 22-летнего сына нашли днем 7 февраля. Хозяин небольшого частного дома забил тревогу - четыре дня квартиросъемщики не выходили на связь. Семья, недавно приехавшая из Якутии, жила у него на улице Терской.

Обеспокоившись, мужчина приехал к семье, вскрыл замок и обнаружил на кроватях в комнатах дома тела супругов и их сына, а также почувствовал сильный запах газа.

Хозяин дома сразу же обратился в полицию.

Сначала правоохранители заподозрили случайное отравление. Однако при детальном осмотре выяснилось, что ко сну семья из трех человек подготовилась.

- Из летней кухни проведен шланг в форточку, по которому в дом поступал природный газ. При этом щели в окне тщательно заклеены скотчем, - рассказал «КП» - Кубань» источник в правоохранительных органах. - Но следов насильственной смерти на телах не нашли.

Сейчас следователями назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Доведение до самоубийства».

Причины, которые привели к гибели семьи, устанавливаются.

Как сообщали «Кубанские новости», под Краснодаром в садовом товариществе «Хуторок-2» в доме по улице Южной, 407 10 января затухла горелка газового баллона. Из-за этого произошло смертельное отравление газом мужчины и женщины. Их тела обнаружили соседи. Установлено, что погибшие - 58-летний мужчина и 45-летняя женщина, местные жители.

15 октября 2019 года в Кореновске на пульт дежурного «01» поступило сообщение о том, что по улице Школьной во время установки счетчика в квартире трехэтажного жилого дома произошла вспышка газа. В квартире, расположенной на первом этаже, проводилась замена газового счетчика. В квартире находилось два человека - 36-летняя хозяйка и слесарь. Они были доставлены в Кореновскую районную больницу с ожогами второй степени.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от