Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Краснодарского края посадили на 4,5 года за 28 краж из домов

Жителя Краснодарского края посадили на 4,5 года за 28 краж из домов
Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии общего режима.
Фото: yandex.uz

В Калининском районе местный житель осужден за совершение серии краж.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что приезжий из соседнего района причастен к серии краж из домов. Правоохранители задержали ранее неоднократно судимого 34-летнего жителя Динского района.

Следствием установлена причастность мужчины к 28 кражам из домов на территории Калининского и Кореновского районов. В течение нескольких месяцев злоумышленник по вечерам проникал в помещения, взламывая замки входной двери или окна, похищал ценные вещи, технику и ювелирные украшения, после чего скрывался на автомобиле. Общая сумма ущерба потерпевшим составила около 2 млн рублей.

Суд признал обвиняемого виновным в кражах назначил ему наказание в виде четырех лет и шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске 46-летний приезжай задержан за совершение квартирных краж.

Мужчина по ночам проникал в квартиры новороссийцев, взламывая дверные замки, похищал деньги, ювелирные изделия и другие ценности, а затем скрывался в неизвестном направлении. Сумма общего ущерба превысила 600 тысяч рублей.

Житель Сочи вышел из тюрьмы и за ночь совершил шесть преступлений.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще