Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае женщина застала мужа с любовницей и убила его ударом костыля

В Краснодарском крае женщина застала мужа с любовницей и убила его ударом костыля
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

В Усть-Лабинском районе 56-летней местной жительнице предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 66-летнему сожителю, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, сожители проживали в доме на улице Пушкина в станице Кирпильской. Днем 4 февраля 2020 женщина пришла от гостей и застала сожителя в постели с их общей знакомой. Последняя ушла, а фигурантка начала по этому поводу предъявлять мужчине претензии. Разозлившись, она ударила его металлическим костылем по голове.

Состояние пострадавшего через время стало ухудшаться, и 6 февраля 2020 года обвиняемая вызвала ему скорую, однако мужчина скончался до приезда бригады медиков от травмы головы.

В настоящее время женщина арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре в ночь на 21 октября 2019 года супруги у себя в квартире на улице Симферопольской выпивали. Во время застолья между мужчиной и женщиной произошел конфликт. Разозлившись, фигурант избил жену руками и ногами по голове и телу, после чего ушел спать.

Тело женщины без признаков жизни обнаружил ее сын, который пришел вечером в гости к родителям. После этого мужчина вызвал сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время обвиняемый арестован.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще