Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи иномарка влетела под фургон. Водитель погиб

В Сочи иномарка влетела под фургон. Водитель погиб
Место происшествия.
Фото: ЮРПСО МЧС России

Авария произошла днем 19 февраля в районе второго тоннеля старой федеральной дороги Адлер - Красная Поляна.

19 февраля в 15.00 через единую диспетчерскую службу «112» спасателям поступило сообщение о том, что в районе второго тоннеля старой федеральной дороги Адлер - Красная Поляна произошло ДТП с участием двух автомобилей. В салоне зажало человека.

Сотрудники МЧС с помощью гидравлического инструмента деблокировали водителя из машины м передали сотрудникам скорой помощи. От полученных травм 42-летний мужчина погиб на месте, сообщили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 22.50 в тоннеле №4 автодороги А-148 Дублер Курортного проспекта столкнулись четыре автомобиля. В результате ДТП погиб водитель «Лексуса». Повреждения получили два автомобиля дорожных служб, стоящие на закрытой для движения полосе, а также грузовой «Мерседес» и «Лексус», двигавшиеся в попутном направлении.

В момент аварии одна из двух полос одностороннего движения в четвертом тоннеле была закрыта для проезда - здесь дорожники проводили плановые работы. В тоннеле и на подъезде к нему были выставлены все необходимые временные дорожные знаки и ограждающие элементы. В 01.56 12 февраля движение возобновлено в штатном режиме.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще