Кубанские Новости
Происшествия

Из чувства личной неприязни: житель Краснодарского края сжег иномарку знакомой

Из чувства личной неприязни: житель Краснодарского края сжег иномарку знакомой
В отношении задержанного возбуждено многоэпизодное уголовное дело.
Фото: pbs.twimg.com

Полицейские Ейского района задержали подозреваемого в угоне, поджоге машины и краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию Ейского района обратилась местная жительница. Она рассказала, что приехала в гости к своей знакомой, оставила свой автомобиль Hоnda у дома, а позже обнаружила его сожженным. Общая сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемого. 35-летнего мужчину задержали.

Он пояснил, что между ним и хозяйкой машины произошел конфликт, поэтому он пропитал тряпки растворителем и поджег ее авто.

В результате проведения дальнейшей проверки правоохранители установили причастность задержанного к краже бензопилы и кошелька с деньгами, а также попытке угона автомобиля ВАЗ и угону Lada.

В отношении задержанного возбуждено многоэпизодное уголовное дело. Мужчина арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в прошлом году жительница Краснодарского края оклеветала бывшего любовника. В дежурную часть полиции Тимашевска обратился местный житель. Он рассказал, что на телефон его начальника поступил звонок от неизвестной женщины. Она представилась сотрудником полиции и сообщила о том, что подчиненный мужчины, якобы, совершил особо тяжкое преступление и в данный момент находится в розыске.

Полицейские выяснили, что звонила начальнику мужчины 26-летняя девушка, бывшая сожительница потерпевшего. В ходе допроса она пояснила, что оговорила своего знакомого, чтобы отомстить ему за разрыв отношений.

Показать еще