Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи задержан подозреваемый в убийстве мужчины Альберт Торосян

В Сочи задержан подозреваемый в убийстве мужчины Альберт Торосян
Альберт Торосян.
Фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Сочи следователем СКР по краю задержан мужчина, ранее скрывшийся от органов предварительного следствия.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 26 февраля 2020 года Альберт Торосян, гражданин одной из близлежащих республик, в состоянии алкогольного опьянения пришел в круглосуточный магазин к своей знакомой на улицу Ульянова. Там он встретил мужчину, с которым у него произошел конфликт.

Во время ссоры Торосян нанес оппоненту не менее 10 ударов ножом, в том числе в область грудной клетки и шеи. После произошедшего злоумышленник скрылся с места происшествия.

Знакомая подозреваемого сообщила правоохранителям. Пострадавший был госпитализирован, но через некоторое время скончался.

Альберт Торосян скрылся от правоохранителей и был объявлен в розыск.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчина был задержан при попытке покинуть территорию Российской Федерации.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в убийстве 30-летнего мужчины. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще