Кубанские Новости
Происшествия

Житель Краснодарского края на ВАЗ-2115 врезался в металлический парапет в Адыгее. Погибла женщина

Житель Краснодарского края на ВАЗ-2115 врезался в металлический парапет в Адыгее. Погибла женщина
От полученных травм 47-летняя пассажирка отечественной легковушки скончалась на месте.
Фото: minsknews.by

Авария произошла 26 февраля в Теучежском районе на трассе М-4 «Дон».

Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, на трассе М-4 «Дон» в Теучежском районе 53-летний житель Краснодарского края за рулем автомобиля ВАЗ-2115 не справился с управлением и врезался металлический парапет.

В результате столкновения от полученных травм 47-летняя пассажирка отечественной легковушки скончалась на месте аварии, водитель госпитализирован.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Новотитаровской 25 февраля водитель автомобиля «Форд», двигаясь со стороны улицы Широкой в сторону улицы Энгельса, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в забор дома № 61 по ул. Ленина. Осколками от забора был поврежден автомобиль «Лада Веста», который стоял во дворе.

В результате ДТП пострадали двое пассажиров иномарки, один из которых ребенок. Они госпитализированы в местную ЦРБ.

23 февраля около 22.00 в Белореченском районе 24-летний водитель за рулем «Лады Калины» двигался со скоростью не обеспечивавшей постоянного контроля за движением автомобиля. На закругленном участке дороги водитель не справился с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась. В результате аварии пострадали двое 15-летних и один 14-летний подростки-пассажиры.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще