Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Краснодарского края отправили в колонию-поселение за удар полицейского ногой в живот в Ростове-на-Дону

Жителя Краснодарского края отправили в колонию-поселение за удар полицейского ногой в живот в Ростове-на-Дону
Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 года в колонии-поселении.
Фото: ytimg.com

Суд вынес приговор в отношении жителя Краснодарского края, применившего насилие в отношении представителя власти.

Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ, 10 августа 2019 года сотрудниками полиции на набережной реки Дона города Ростова-на-Дону был выявлен мужчина, находящийся в алкогольном опьянении. Для административного разбирательства правоохранители доставили его в дежурную часть. Там фигурант, оказав активное сопротивление, ударил одного из полицейских ногой в живот.

Ленинским районным судом города Ростова-на-Дону подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 года в колонии-поселении.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жителя Новороссийска отправили в колонию-поселение за распыление перцового баллончика в лицо полицейскому.

15 мая 2019 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения в аэропорту Краснодара, совершил административное правонарушение. Сотрудники полиции попытались утихомирить его и попросили проследовать с ними в дежурную часть для разбирательства.

По пути на медосвидетельствование дебошир ударил одного из полицейских ногой в грудь, после чего обвиняемому надели наручники. В медицинском кабинете мужчина снова ударил стража порядка ногой по руке, а затем и в область бедра.

Приговором Октябрьского районного суда города Краснодара мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев условно с испытательным сроком 2 года.

Показать еще