Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодарском крае электровоз протаранил КамАЗ на переезде. Двое пострадали

В Краснодарском крае электровоз протаранил КамАЗ на переезде. Двое пострадали
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 13 марта на перегоне Крымская - Баканская.

Как сообщили в пресс-службе СКЖД, в 15.07 водитель автомобиля КамАЗ выехал на регулируемый железнодорожный переезд на перегоне Крымская - Баканская перед приближающимся локомотивом с вагоном-путеизмерителем.


Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось.


В результате ДТП пострадал помощник машиниста, который был госпитализирован в больницу. На движение поездов ситуация не повлияла.

ДТП с электровозом и КамАЗом. Крымский район
Видео: Кубанские новости

По данных источника «Кубанских новостей» в оперативных службах региона, а результате аварии 28-летний водитель грузовика с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки, переломом кости и закрытой травмой сустава был госпитализирован.

Также сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, открытый перелом ноги получил помощник машиниста, он также был доставлен в больницу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сообщение о ДТП поступило в дежурную часть транспортной полиции Краснодара в 15.55 13 марта. На железнодорожном перегоне «Витаминный - парк Компрессорный» машинист электропоезда сообщением «Краснодар - Староминская» заметил мужчину перед железной дорогой, подал звуковой сигнал, применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм пешеход скончался на месте.

В настоящее время на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Личность погибшего устанавливается, проводится проверка.

Показать еще