Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи погибла мать двоих детей, упав с Мацестинского моста

В Сочи погибла мать двоих детей, упав с Мацестинского моста
По факту произошедшего организована доследственная проверка.
Фото: Михаил Ступин

Следователи изучают обстоятельства гибели женщины, которая упала с Мацестинского моста ночью 13 марта.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, в период с 01.00 до 01.30 37-летняя женщина упала с Мацестинского моста. От полученных травм она погибла. Известно, что у нее остались двое детей. По неподтвержденной информации, женщина употребляла наркотики. Обстоятельства произошедшего устанавливают следователи.

- По факту произошедшего организована доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 30 августа 2019 года под Верещагинским мостом в Сочи был обнаружен труп молодой женщины. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница. По горячим следам СК не смог назвать причину смерти девушки. Чуть позже стали известны шокирующие подробности случившегося.

Как стало известно «Кубанским новостям» из источника в оперативных службах региона, 30 августа примерно в 03.20 неустановленный пока мужчина перекинул 24-летнюю девушку через перила Верещашинского моста. Девушка упала вниз примерно с 10-метровой высоты и погибла.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще