Кубанские Новости
Происшествия

Жителя Краснодарского края задержали с крупной партией наркотиков. Ему грозит пожизненный срок

Жителя Краснодарского края задержали с крупной партией наркотиков. Ему грозит пожизненный срок
Молодой человек арестован, ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.
Фото: ptzgovorit.ru

Абинские полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, сотрудники полиции получили информацию о том, что 22-летний ранее судимый местный житель причастен к незаконному сбыту наркотиков. Правоохранители задержали молодого человека в то время, когда он делал закладку.

Экспертиза установила, что изъятые у подозреваемого вещества являются N-метилэфедроном общей массой более 28 граммов, мефедроном, общей массой более 8 граммов и марихуаной более 4 граммов.

Дома у задержанного стражи порядка обнаружили полимерную банку, 100 полимерных пакетиков и 78 свертков с наркотическими средствами - N-метилэфедроном общей массой более 500 граммов, мефедроном, общей массой около 60 граммов и марихуаной, массой более 5 граммов.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело незаконном производстве, сбыте или пересылке наркотиков. Молодой человек арестован. Ему грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на одном из объектов транспортной инфраструктуры Сочи полицейские задержали 17-летнего подростка. При личном досмотре в его вещах правоохранители обнаружили полиэтиленовый пакет с порошком бежевого цвета.

Экспертиза показала, что это метилэфедрон в крупном размере. Как пояснил задержанный, наркотики он хранил для личного употребления.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще